Fotostream
Räume
Badezimmer einrichten
Balkon-Ideen
Kinderzimmer-Ideen
Küchen-Ideen
Wohnzimmer-Ideen
Arbeitszimmer einrichten
Pflege und Wellness
Gesichtsreinigung
Gesichtspflege
Serum
Beauty-Routine
Naturkosmetik
Wellness Auszeit
Trends
Beauty-Bloggerin Hanna Schumi im COUCH Confidence Club Podcast
Beautylieblinge
Lieblingsduft
Beautytools
Nail Art
DIY-Beauty
Räume
Pflege und Wellness
Trends
vor 4 Jahren
1 Rolle Blätterteig
ca. 3 EL Nutella
ca. 4 EL gehackte Nüsse (optional)
1 Ei
Puderzucker (optional)
Blätterteig aus dem Kühlschrank und den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Blätterteig ausrollen und in der Mitte halbieren.
Nun die eine Hälfte komplett mit Nutella bestreichen. Anschließend optional die Nutella-Hälfte mit Nüssen bestreuen.
Die beiden Hälften nun passgenau übereinander legen und den Teig mit einem Messer in lange Streifen (ca. 9 Stücke) schneiden.
Einen Streifen nehmen, um die eigene Achse zwirbeln, zu einem Kringel zusammenlegen und auf das Backblech legen.
Die Kringel noch mit Eigelb bestreichen und ggf. mit den restlichen Nüssen bestreuen.
Jetzt die Blätterteig-Schnecken in den Backofen geben und ca. 15 Minuten backen. Anschließend mit Puderzucker bestäuben und servieren.