
Gewinnspiel: Kitchen Aid und Le Creuset Bräter

Egal ob spontaner Kochabend oder aufwändiges 3-Gänge Menü: Wir lieben es mit unseren besten Freunden zu Kochen und einen gemütlichen Abend mit gutem Essen und einem leckeren Glas Wein zu genießen. Seid ihr auch so große Fans des "Dinner with Friends"? Dann aufgepasst!
KitchenAid zu gewinnen!
Zusammen mit der bekannten Weinmarke Blanchet verlosen wir zwei Genießerpakete bestehend aus hochwertigen Küchengeräten und leckerem Blanchet-Wein für den perfekten Kochabend!
Die Pakete beinhalten:
Paket 1
- KitchenAid Artisan in Apfelgrün
- Bräter von Le Creuset (31cm)
- 6 Flaschen Blanchet Wein nach Wahl
- 6 passende Blanchet Weingläser
Paket 2
- Bräter von Le Creuset (31 cm)
- 6 Flaschen Blanchet Wein nach Wahl
- 6 passender Blanchet Weingläser
So nimmst du teil!
Verrate uns in einem Kommentar, welches Gericht du für deine Gäste zaubern würdest! Mit etwas Glück gehört eines der beiden Pakte bald dir!
Dir fällt spontan kein Gericht ein? Inspiration und passende Rezepte für die Kitchen Aid findest du bei Chefkoch.de
Unsere Teilnahmebedingungen findest du hier. Teilnahmeschluss ist der 30.9.2017.
Der Gewinn wird von unserem Gewinnspielpartner Blanchet zur Verfügung gestellt.
Angesichts der Weihnachtszeit: Gans!
Ein leckeres Saftgulasch mit selbstgemachten Spätzle und Rosenkohl mit Speck. Das ist genau das Richtige für die kalte Jahreszeit.
In dem Bräter einen Schweibebraten und in der Kirchen Aid einen Hefeteig mit Roggenmehl und Sauerteig. Darin wickel ich den Braten nach dem Garen zusammen mit gekochtem Wirsing und backe das Ganze im Backofen. Yummy
Gebratener Ziegenkäse in heißer Wein-Essig-Zitronensoße, mmh lecker!!
knusprige Hähnchenteile, mit italienischen Kräutern eingerieben auf einem Bett aus Äpfeln, Zwiebeln, Rosinen, Nüssen, Safran geschmort. Dazu? Nix, Baguette, Couscous... egal.
Ganz Klar - Es Gibt Raclett
Rinderrouladen mit Rotkohl und Klößen
ein fettes Curry
Ich würde Toffifee Cupcakes mit Nutella Frosting machen. Die schmecken grandios und sehen toll aus :)
In dem Bräter Coq au vin und zum Dessert einen Wiener Kaffeehausgugelhupf natürlich mit der KitchenAid gerührt