Zutaten, Zubereitungszeit und Portionen
Fertig in: 40 Minuten
Portionen: 2
Zutaten:
1 reife Mango
1 EL Currypulver
200 ml Kokosmilch
1 EL brauner Rohrzucker
2 Karotten
1 Stange Lauch
1 kleine Zwiebel
10 Kirschtomaten
100 g Mais
Den Saft einer Limette
Naturreis mit Wildreis
Nach Bedarf: Gekochte Eier und Basilikum
So wird's gemacht...
Schritt 1
Den Naturreis nach Packungsanleitung kochen.
Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden und die Zwiebel hacken. Die Tomaten klein schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel und Lauch darin glasig anbraten. Currypulver hinzufügen und kurz mitbraten.
Karotten in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten. Anschließend die Mango dazu geben und weitere 5 Minuten anbraten.
Schritt 2
Die Kokosmilch hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
Den braunen Rohrzucker unterrühren und den Mais hinzufügen.
Das Curry ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
Mit den Saft einer Limette, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
Das Mango Curry mit dem Naturreis servieren. Wer mag kann als Proteinquelle gekochte Eier dazu essen. Mit Basilikum dekorieren.
Guten Appetit!
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