Erfrischender Aperol mit Maracuja

02.05.23

Fine_
Hamburg

Zutaten, Zubereitungszeit und Portionen

Fertig in: 5 Min

Portionen: 4

Zutaten:

  • 400 ml Tonicwater
  • 60 ml Gin
  • 40 ml Aperol
  • 2 reife Maracujafrüchte
  • Eiswürfel

So wird's gemacht...

Schritt 1

Aperol, Gin und Tonic miteinander vermengen und auf 4 mit Eis gefüllte Gläser verteilen. Im Anschluss jeweils mit dem Fruchtfleisch einer halben Passionsfrucht toppen und servieren.

Schritt 2

Tipp: Wem es zu süß ist, kann mit etwas Soda Wasser verdünnen.

Entdecke weitere Rezepte

Wie kocht und backt die COUCH Community? Lass dich inspirieren von Rezept-Ideen anderer Community-Mitglieder und nimm uns mit in deine eigene Küche. Von Bruschetta bis Erdbeertarte, von Quinoa-Bowl bis Burger: Zeig uns deine liebsten Gerichte. Als COUCH-Mitglied erstellst du aus deinen hochgeladenen Fotos ganz einfach ein Rezept mit einzelnen Zubereitungsschritten. Wir freuen uns auf deine #rezeptidee!

Mehr Rezepte