Vegane Zitronenmuffins

22.02.24

feinstekleinigkeit

Zutaten, Zubereitungszeit und Portionen

Fertig in: 25 Minuten

Portionen: 14

Zutaten:

  •  450g Dinkelmehl
  •  160g Zucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  •  1 abgeriebene Zitrone
  • Saft einer Zitrone
  • 100ml Sprudel
  • 150ml Hafermilch
  • 180g geschmolzene Margarine

So wird's gemacht...

Schritt 1

Alle Zutaten zu einem cremigen Teig verrühren.

Schritt 2

Bei 180 Grad bis zur gewünschten Bräune backen.

Entdecke weitere Rezepte

Wie kocht und backt die COUCH Community? Lass dich inspirieren von Rezept-Ideen anderer Community-Mitglieder und nimm uns mit in deine eigene Küche. Von Bruschetta bis Erdbeertarte, von Quinoa-Bowl bis Burger: Zeig uns deine liebsten Gerichte. Als COUCH-Mitglied erstellst du aus deinen hochgeladenen Fotos ganz einfach ein Rezept mit einzelnen Zubereitungsschritten. Wir freuen uns auf deine #rezeptidee!

Mehr Rezepte