Fotostream
Zutaten, Zubereitungszeit und Portionen
Fertig in: 30 Minuten
Portionen: 2
Zutaten:
- gekochter Quinoa
- gekochte Edamame
- Mango in Stücken
- Avocado in Scheiben
- Putenstreifen
- Hanfsamen
- weitere Zutaten nach Geschmack
Zutaten für das Dressing:
- 1 EL Sesamöl
- 1 Prise Knoblauchpulver
- 1 Teelöffel rote Currypaste
- 1 Teelöffel Limettensaft
- 200g Kokosmilch
- 1 Prise Salz
- 100g gesalzene Erdnüsse, gemahlen
So wird's gemacht...
Schritt 1
Zubereitung:
- Das Putenfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in der Pfanne anbraten und mit Sojasauce ablöschen.
- Quinoa und Edamame kochen und mit den restlichen Zutaten in einer Bowl anrichten.
Schritt 2
- Die Zutaten für das Dressing vermengen und fünf Minuten unter Rühren leicht köcheln lassen.
- Das Dressing abschmecken, über die Bowl geben und mit Hanfsamen oder alternativ schwarzem Sesam bestreuen.
Entdecke weitere Rezepte
Wie kocht und backt die COUCH Community? Lass dich inspirieren von Rezept-Ideen anderer Community-Mitglieder und nimm uns mit in deine eigene Küche. Von Bruschetta bis Erdbeertarte, von Quinoa-Bowl bis Burger: Zeig uns deine liebsten Gerichte. Als COUCH-Mitglied erstellst du aus deinen hochgeladenen Fotos ganz einfach ein Rezept mit einzelnen Zubereitungsschritten. Wir freuen uns auf deine #rezeptidee!
Mehr Rezepte