Zutaten, Zubereitungszeit und Portionen
Fertig in: 30 Min
Portionen: Springform
Zutaten:
Für den Boden:
- 100g Zartbitterschokolade und
- 200 Mandeln
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Tropfen Bittermandelaroma
- 80g geschmolzene Butter
- 80g Zucker (oder Getreidezucker)
- 3 Eigelb
Für den Belag:
- 375g Schmand
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Päckchen Gelantine-fix
So wird's gemacht...
Schritt 1
Schokolade und Mandeln zerkleinern und mit den restlichen Zutaten vermischen. 3 Eiweiß mit einer Prise Salz aufschlagen und dem Teig unterheben. In eine Springform geben und bei 170 Grad für 20 Minuten backen.
Schritt 2
Die Zutaten für den Belag gut vermengen und auf den Kuchen streichen.
300g Mango pürieren und auf die Creme geben.
Entdecke weitere Rezepte
Wie kocht und backt die COUCH Community? Lass dich inspirieren von Rezept-Ideen anderer Community-Mitglieder und nimm uns mit in deine eigene Küche. Von Bruschetta bis Erdbeertarte, von Quinoa-Bowl bis Burger: Zeig uns deine liebsten Gerichte. Als COUCH-Mitglied erstellst du aus deinen hochgeladenen Fotos ganz einfach ein Rezept mit einzelnen Zubereitungsschritten. Wir freuen uns auf deine #rezeptidee!
Mehr Rezepte
Das sieht aber super lecker aus
Sieht lecker aus und ist auch nicht so schwer nach zu backen ,probiere es aus !
Hört sich sehr lecker an. Werde ich demnächst mal ausprobieren.;-)