Zutaten, Zubereitungszeit und Portionen
Fertig in: max. 10 Minuten
Portionen: 4 - 5 (ca. 70 - 80 ml)
Zutaten:
- 10 frische Radiesschen, davon ca. 40 g grüne Blätter
- 2 EL Olivenöl
- 1,5 TL Zitronensaft
- 1 EL Pinienkerne oder Walnüsse
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 0,5 gestr. TL Salz
So wird's gemacht...
Schritt 1
Radiesschen waschen, von Blättern trennen.
Blätter durchschauen und nur die grünen, nicht zu großen Blätter für das Pesto nehmen.
Bei mir waren diesmal ca. 40 g Blätter.
Schritt 2
Die übrigen Zutaten zu den Blättern geben: Olivenöl, Pinienkerne (Walnüsse), Knoblauch, Zitronensaft und Salz.
Schritt 3
Alle Zutaten gut mixen oder klein hacken und gut vermischen.
Schritt 4
Ein paar Minuten durchziehen lassen und frisch servieren.
Schritt 5
Die einzelnen Zutaten sind natürlich Geschmackssache. Aus den, in diesem Rezept, angegebenen Mengen bekomme ich einen leicht herb-säuerlichen im Geschmack Aufstrich.
Entdecke weitere Rezepte
Wie kocht und backt die COUCH Community? Lass dich inspirieren von Rezept-Ideen anderer Community-Mitglieder und nimm uns mit in deine eigene Küche. Von Bruschetta bis Erdbeertarte, von Quinoa-Bowl bis Burger: Zeig uns deine liebsten Gerichte. Als COUCH-Mitglied erstellst du aus deinen hochgeladenen Fotos ganz einfach ein Rezept mit einzelnen Zubereitungsschritten. Wir freuen uns auf deine #rezeptidee!
Mehr Rezepte
Dankeschön
Dankeschön, probiere ich 👍