Zutaten, Zubereitungszeit und Portionen
Fertig in: 30 Minuten
Portionen: ergibt ca. 70 Stück
Zutaten:100 g Cornflakes
100 g Mandelblättchen
100 g Kokosraspel
500 g weiße Schokolade
So wird's gemacht...
Schritt 1
Jeweils die Mandelblättchen und die Kokosraspel (ohne Öl) in einer beschichteten Pfanne kurze Zeit hell bräunen, dabei bitte stets umrühren. Dadurch kommt das Aroma viel besser zur Geltung! Nebenbei über einem heißen Wasserbad die Schokolade einschmelzen.
Schritt 2
Die trockenen Zutaten miteinander vermengen.
Schritt 3
Anschließend die geschmolzene Schokolade dazu geben und mit zwei Teelöffeln kleine Crossies formen. Trockenzeit ungefähr 1-2 Stunden.
Schritt 4
Sie schmecken einfach so wahnsinnig lecker.
Für Kokosnuss Liebhaber ein Träumchen 😇.
Viel Spaß beim nachmachen.
Entdecke weitere Rezepte
Wie kocht und backt die COUCH Community? Lass dich inspirieren von Rezept-Ideen anderer Community-Mitglieder und nimm uns mit in deine eigene Küche. Von Bruschetta bis Erdbeertarte, von Quinoa-Bowl bis Burger: Zeig uns deine liebsten Gerichte. Als COUCH-Mitglied erstellst du aus deinen hochgeladenen Fotos ganz einfach ein Rezept mit einzelnen Zubereitungsschritten. Wir freuen uns auf deine #rezeptidee!
Mehr Rezepte