Zutaten, Zubereitungszeit und Portionen
Fertig in: ca.60 min
Portionen: 12
Zutaten:
- 4 Eier
- 100g Zucker
- 100g Mehl
- 1/2 TL Backpulver
- 500 g Erdbeeren
- 1 Pack Paradiescreme
- 1 Pack Tortenguss rot
So wird's gemacht...
Schritt 1
Biskuit Boden
4Eier mit 100 gr.Zucker schaumig schlagen
100gr. Mehl und 1\2 TL Backpulver
sieben und dabei unterrühren.
30 Minuten bei 170 Grad Umluft backen.
Auskühlen lassen.
Schritt 2
Paradies Creme Vanille (oder weiße Schokolade) nach Packungsanleitung zubereiten.
Auf dem ausgekühlten Boden verteilen.
Schritt 3
Erdbeeren waschen, trockentupfen und auf der Creme verteilen.
Schritt 4
Roten Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und auf den Erbeeren verteilen.
Bis zum Verzehr kühl stellen und dann genießen
Entdecke weitere Rezepte
Wie kocht und backt die COUCH Community? Lass dich inspirieren von Rezept-Ideen anderer Community-Mitglieder und nimm uns mit in deine eigene Küche. Von Bruschetta bis Erdbeertarte, von Quinoa-Bowl bis Burger: Zeig uns deine liebsten Gerichte. Als COUCH-Mitglied erstellst du aus deinen hochgeladenen Fotos ganz einfach ein Rezept mit einzelnen Zubereitungsschritten. Wir freuen uns auf deine #rezeptidee!
Mehr Rezepte
Ui, was für ein leckerer Erdbeerkuchen und so ein hübsch gedeckter Tisch.🍓🍰