Zutaten, Zubereitungszeit und Portionen
Zutaten:
- 70 g Kokosöl
- 130g Kokosmus
- 40g weißes Mandelmus
- 50 g Dattelsirup
- 50 g Kokosraspeln
- 15 blanchierte Haselnüsse
- Kokosraspeln
So wird's gemacht...
Schritt 1
Kokosöl, Kokosmus und weißes Mandelmus über dem Wasserbad schmelzen.
Schritt 2
Anschließend die Kokosraspeln und den Dattelsirup unterrühren und die Masse ca. 30 Minuten im Kühlschrank kühlen und festigen lassen.
Schritt 3
Aus der festen Masse werden nun kleine Bälle geformt und die blanchierten Haselnüsse in die Mitte eines jeden Balles gedrückt.
Schritt 4
Die Bälle zum Schluss in den übrigen Kokosraspeln wälzen und genießen. (Haltbarkeit: 1 Woche im Kühlschrank oder einfrieren).
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