Kokosbällchen

05.06.24

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Zutaten, Zubereitungszeit und Portionen

Zutaten:

  •  70 g Kokosöl 
  •  130g Kokosmus 
  • 40g weißes Mandelmus 
  • 50 g Dattelsirup 
  • 50 g Kokosraspeln
  • 15 blanchierte Haselnüsse
  • Kokosraspeln


So wird's gemacht...

Schritt 1

Kokosöl, Kokosmus und weißes Mandelmus über dem Wasserbad schmelzen.

Schritt 2

Anschließend die Kokosraspeln und den Dattelsirup unterrühren und die Masse ca. 30 Minuten im Kühlschrank kühlen und festigen lassen. 

Schritt 3

Aus der festen Masse werden nun kleine Bälle geformt und die blanchierten Haselnüsse in die Mitte eines jeden Balles gedrückt.

Schritt 4

Die Bälle zum Schluss in den übrigen Kokosraspeln wälzen und genießen. (Haltbarkeit: 1 Woche im Kühlschrank oder einfrieren).

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