Zutaten, Zubereitungszeit und Portionen
Fertig in: 40 Minuten
Portionen: 2
Zutaten:
- 1 Hokkaido-Kürbis
- 1 Zwiebel
- 200g Feta
- 1 Feige
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Agavendicksaft oder Honig
- Salz, Pfeffer, Chili
So wird's gemacht...
Schritt 1
Den Kürbis waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln häuten und in Ringe schneiden. Ofen auf 180°C vorheizen.
Schritt 2
Marinade aus Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chili und Agavendicksaft zusammenrühren. Kürbis und Zwiebeln auf ein Backblech legen und mit Marinade beträufeln.
Schritt 3
Blech für 15 Minuten in den Ofen schieben. In der Zwischenzeit den Feta würfeln. Feta nach einer Viertelstunde auf den Kürbis streuen und weitere 15 Minuten backen.
Schritt 4
Kürbis aus dem Ofen holen und mit Feigen garniert servieren. Bon appétit!
Entdecke weitere Rezepte
Wie kocht und backt die COUCH Community? Lass dich inspirieren von Rezept-Ideen anderer Community-Mitglieder und nimm uns mit in deine eigene Küche. Von Bruschetta bis Erdbeertarte, von Quinoa-Bowl bis Burger: Zeig uns deine liebsten Gerichte. Als COUCH-Mitglied erstellst du aus deinen hochgeladenen Fotos ganz einfach ein Rezept mit einzelnen Zubereitungsschritten. Wir freuen uns auf deine #rezeptidee!
Mehr Rezepte
Sieht sehr lecker und schön bunt aus!
Agavendicksaft klingt gut