Zutaten, Zubereitungszeit und Portionen
Fertig in: 45 Minuten
Portionen: 8
Zutaten:
- 2 reife Bananen
- 2 geraspelte Möhren
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 135 ml Hafermilch
- 150 g Frischkäse
- 75 g Skyr
- 40 g Puderzucker
- grüne Lebensmittelfarbe
- Schokocreme
- Dekomöhren
So wird's gemacht...
Schritt 1
Bananen mit einer Gabel zu einer Masse zerdrücken, mit Möhrenraspeln, Mehl, Backpulver und Hafermilch mischen
Schritt 2
Gesamte Masse in eine Kastenform füllen und ca. 35 Min. bei 175° backen
Schritt 3
Fürs Frosting Frischkäse, Skyr und Puderzucker mischen, den größten Teil mit grüner Lebensmittelfarbe einfärben und auf dem Brot verteilen
Schritt 4
Einen kleinen Teil des Frostings mit Schokocreme mischen und kleine Häufchen auf das grüne Frosting setzen
Schritt 5
Die Häufchen mit kleinen essbaren Dekomöhren verzieren und dann das Oster-Bananenbrot so richtig schmecken lassen.
Entdecke weitere Rezepte
Wie kocht und backt die COUCH Community? Lass dich inspirieren von Rezept-Ideen anderer Community-Mitglieder und nimm uns mit in deine eigene Küche. Von Bruschetta bis Erdbeertarte, von Quinoa-Bowl bis Burger: Zeig uns deine liebsten Gerichte. Als COUCH-Mitglied erstellst du aus deinen hochgeladenen Fotos ganz einfach ein Rezept mit einzelnen Zubereitungsschritten. Wir freuen uns auf deine #rezeptidee!
Mehr Rezepte