Quinoa-Erdnuss-Bowl

09.03.24

feinstekleinigkeit

Zutaten, Zubereitungszeit und Portionen

Fertig in: 30 Minuten

Portionen: 2

Zutaten:

  •  gekochter Quinoa
  • gekochte Edamame
  • Mango in Stücken
  • Avocado in Scheiben
  • Putenstreifen
  • Hanfsamen
  • weitere Zutaten nach Geschmack


Zutaten für das Dressing:

  • 1 EL Sesamöl
  • 1 Prise Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel rote Currypaste
  • 1 Teelöffel Limettensaft
  • 200g Kokosmilch
  • 1 Prise Salz
  • 100g gesalzene Erdnüsse, gemahlen

So wird's gemacht...

Schritt 1

Zubereitung:

  • Das Putenfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in der Pfanne anbraten und mit Sojasauce ablöschen.
  • Quinoa und Edamame kochen und mit den restlichen Zutaten in einer Bowl anrichten.

Schritt 2

  • Die Zutaten für das Dressing vermengen und fünf Minuten unter Rühren leicht köcheln lassen.
  • Das Dressing abschmecken, über die Bowl geben und mit Hanfsamen oder alternativ schwarzem Sesam bestreuen.

Entdecke weitere Rezepte

Wie kocht und backt die COUCH Community? Lass dich inspirieren von Rezept-Ideen anderer Community-Mitglieder und nimm uns mit in deine eigene Küche. Von Bruschetta bis Erdbeertarte, von Quinoa-Bowl bis Burger: Zeig uns deine liebsten Gerichte. Als COUCH-Mitglied erstellst du aus deinen hochgeladenen Fotos ganz einfach ein Rezept mit einzelnen Zubereitungsschritten. Wir freuen uns auf deine #rezeptidee!

Mehr Rezepte