Zutaten, Zubereitungszeit und Portionen
Fertig in:Â 60 Min.
Portionen: 12 Stücke
Zutaten:
- Â 3 Eier
- 200 g Zucker
- 150 ml Sonnenblumen
- 200 g Mehl
- Â 1 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 2 TL Zimt
- 250 g geraspelte Möhren
- Â 200 g Becher Schlagsahne
- 50 g Puderzucker
- 300 g Fruchtjoghurt nach Wahl
So wird's gemacht...
Schritt 1
Eier und Zucker schaumig schlagen,
Öl hinzufügen,
Mehl, Backpulver, Natron, Zimt mit unterrühren,
geraspelte Möhren unterheben
Schritt 2
Teig in eine gefettete Kuchenform geben und für 40 Min. im auf 180° vorgeheizten Backofen backen
Schritt 3
Für das Topping die Sahne steif schlagen,
Puderzucker und Fruchtjoghurt unterrühren,
auf dem Kuchen verteilen.
Entdecke weitere Rezepte
Wie kocht und backt die COUCH Community? Lass dich inspirieren von Rezept-Ideen anderer Community-Mitglieder und nimm uns mit in deine eigene Küche. Von Bruschetta bis Erdbeertarte, von Quinoa-Bowl bis Burger: Zeig uns deine liebsten Gerichte. Als COUCH-Mitglied erstellst du aus deinen hochgeladenen Fotos ganz einfach ein Rezept mit einzelnen Zubereitungsschritten. Wir freuen uns auf deine #rezeptidee!
Mehr Rezepte