Zutaten, Zubereitungszeit und Portionen
Fertig in: 25 min
Portionen: 4
Zutaten:
- 1 Schuss Olivenöl
- 500g gemischtes Gemüse
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Stk Zwiebel
- 100g Spaghetti
- 1,5l Gemüsebrühe
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Knoblauchpulver
- 50g Parmesan (gerieben)
So wird's gemacht...
Schritt 1
Gemüse gründlich waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die geschälte Zwiebele ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
Zwiebeln in heißem Öl im Schnellkochtopf andünsten. Sobald sie glasig werden das restliche Gemüse und das Tomatenmark dazugeben und kurz durchmischen.
Schritt 3
Anschließend mit der Brühe ablöschen und die in Stücke gebrochenen Spaghetti dazu geben.
Nachdem der Topf verschlossen wurde, erhitzt man ihn auf die zweite Garstufe. Auf diesem Hitzelevel halten und Suppe für ca. 10 Minuten garen lassen.
Schritt 4
Nach den 10 Minuten den Schnellkochtopf abdampfen und den Deckel öffnen. Die Suppe nochmal gut durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.
Mit Parmesan bestreut kann sie dann serviert werden.
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