Zutaten, Zubereitungszeit und Portionen
🎃🌶️Eine gruselige Idee für Halloween.
Wenn du keine Lust hast aufwendig einen Kürbis zu schnitzen, dann mache das!!!
Für die gefüllten Paprikaschoten:
2 große Paprikaschoten 250 g Pulled Pork 2 Tassen Pommes frites Etwas Salat
Für die rote Sauce:
3 EL Ketchup 1 TL Senf 1 EL Joghurt 1 TL Apfelessig Frische Kräuter (zum Beispiel Petersilie, Dill oder Schnittlauch) Salz und Pfeffer nach Geschmack
So wird's gemacht...
Schritt 1
Mit einem kleinen Messer gruselige Halloween-Gesichter in jede der Paprikaschoten schnitzen.
Schritt 2
Erwärme das Pulled Pork und lege es gleichzeitig mit der Pommes in den Backofen, bis diese knusprig werden.
Fülle nun jede der vorbereiteten Paprikaschoten abwechselnd mit dem Pulled Pork und den Pommes frites.
Du bereitest zuerst die Sauce vor, indem du Ketchup, Senf, Joghurt, Apfelessig und die frischen Kräuter in einer Schüssel vermengst.
Schmecke die Soße mit Salz und Pfeffer ab. Salat und die Sauce dazu geben. 😋
Die Paprika zum Schluss schneiden und mit etwas Zitronen-Öl-Kräuter Salatsauce genießen. Man kann auch die Paprikas mit Nudelsalat befüllen.
Entdecke weitere Rezepte
Wie kocht und backt die COUCH Community? Lass dich inspirieren von Rezept-Ideen anderer Community-Mitglieder und nimm uns mit in deine eigene Küche. Von Bruschetta bis Erdbeertarte, von Quinoa-Bowl bis Burger: Zeig uns deine liebsten Gerichte. Als COUCH-Mitglied erstellst du aus deinen hochgeladenen Fotos ganz einfach ein Rezept mit einzelnen Zubereitungsschritten. Wir freuen uns auf deine #rezeptidee!
Mehr Rezepte
@Buecherwurm Daaaankeschön 🎃🎃🥰🎃🥰🦔🦔🙈
Was für eine tolle Idee! Das werde ich auch mal machen!
Oh, das klingt super!
Tolles Rezept. Schau mal @Lea_Katharina
@Sinnenrausch Dankeschön und viel einfacher als Kürbis schnitzen 🫢😁🎃🌶️
Cooles Rezept, danke! :)