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vor 3 Jahren
Hört sich klasse an 🥰
Poah, ich hab Hunger!
Lecker, werde ich probieren, Dankeschön :)
ANZEIGE - So easy kochst du das leckere Rezept mit dem Philips Airfryer nach:
Crunchy Spargel mit Kartoffeln und Soja-Hollandaise
Zutaten
(für 4 Personen)
• 1 kg weißer Stangenspargel (geschält)
• 400 g festkochende Kartoffeln (gewaschen, geschält)
• 400 g Butter
• 8 Eigelb
• 4 Bio-Zitronen
• 120 ml helle Sojasauce
• 400 g Mehl
• 4 Eier
• 1 Prise Meersalz
• 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
• 400 g Pankomehl
Step 1
Spargel und Kartoffeln waschen und schälen.
Step 2
Butter auf niedriger Stufe zum Schmelzen bringen.
Step 3
In einem Wasserbad Eigelb, Sojasauce und
Zitronensaft cremig schlagen, bis eine dickflüssige Masse entsteht. Wenn die typische Konsistenz erreicht ist, Schüssel sofort vom Topf nehmen und die geschmolzene Butter unter ständigem Schlagen langsam hinzufügen. Fertige Soße zur Seite stellen.
Step 4
Parmesan reiben und mit dem Pankomehl gut vermengen. Spargel anschließend nacheinander mit Mehl, Eiern und Pankomehl-Parmesan-Mischung panieren und bei 160 Grad für 15 Minuten in den Airfryer geben.
Step 5
In der Zwischenzeit Kartoffeln fein reiben, mit Meersalz und Pfeffer würzen, mit etwas Öl in eine Pfanne geben und goldbraun braten.