@nochlauter: Die sizilianische Küche ist bekannt für ihre Auberginengerichte! Die Caponata ist wirklich einen Versuch wert! Liebe Grüsse aus dem Tessin, C.🙋🏻♀️
Liebe C., am 3.10. haben wir in Deutschland einen Feiertag, den Tag der Deutschen Einheit, da werde ich mich aktiv dieser Angelegenheit annehmen, den darauffolgenden Freitag habe ich ebenfalls frei, somit komme ich mit dem Erstversuch in keinen Stress :-D.
Liebe C., hab ganz lieben Dank für die Nachfrage, bin gesundheitlich etwas angeknackst und daher ein bisschen motivationslos - die Kamera guckt leicht vorwurfsvoll, ich sollte wieder zu ihr greifen...
Einen ganz lieben Abendgruß schick ich südwärts zu Dir.
Lieber F. Das Rezept an sich ist nicht sehr kompliziert aber ziemlich aufwändig, weil du praktisch jedes Gemüse einzeln anbraten solltest. Und das Rüsten der Gemüse ist auch nicht zu unterschätzen... Ich koche immer viel davon, man kann die Caponata auch einfrieren, so hat man immer ein tolles Antipasto bereit, wenn Gäste kommen. Das Gericht schmeckt übrigens am Tag darauf noch besser, wenn sich die Aromen gut vermischt haben. Gutes Gelingen wünsche Dir! C.
Liebe I., das Kompliment gebe ich gerne zurück - ich vermisse die Bilder aus Deinem schönen Zuhause. Ich hoffe, es geht Dir gut. Ganz liebe Grüsse zu Dir! C.
@nochlauter: Die sizilianische Küche ist bekannt für ihre Auberginengerichte! Die Caponata ist wirklich einen Versuch wert! Liebe Grüsse aus dem Tessin, C.🙋🏻♀️
Das hört sich unheimlich gut an und Auberginen Gerichte mögen wir eh sehr gern. LG in den Sonntag 🙋🏼♀️
Ich bin auch sehr gespannt. ❤️
@Ute71🙏😊🙋🏻♀️
💚💚💚
Lieber F., super - da bin ich aber gespannt, wie's Dir und FrolleinCharlotte
dann schmecken wird! Liebe Grüsse Euch beiden! C.
Liebe C., am 3.10. haben wir in Deutschland einen Feiertag, den Tag der Deutschen Einheit, da werde ich mich aktiv dieser Angelegenheit annehmen, den darauffolgenden Freitag habe ich ebenfalls frei, somit komme ich mit dem Erstversuch in keinen Stress :-D.
Liebe C., hab ganz lieben Dank für die Nachfrage, bin gesundheitlich etwas angeknackst und daher ein bisschen motivationslos - die Kamera guckt leicht vorwurfsvoll, ich sollte wieder zu ihr greifen...
Einen ganz lieben Abendgruß schick ich südwärts zu Dir.
Lieber F. Das Rezept an sich ist nicht sehr kompliziert aber ziemlich aufwändig, weil du praktisch jedes Gemüse einzeln anbraten solltest. Und das Rüsten der Gemüse ist auch nicht zu unterschätzen... Ich koche immer viel davon, man kann die Caponata auch einfrieren, so hat man immer ein tolles Antipasto bereit, wenn Gäste kommen. Das Gericht schmeckt übrigens am Tag darauf noch besser, wenn sich die Aromen gut vermischt haben. Gutes Gelingen wünsche Dir! C.
Liebe I., das Kompliment gebe ich gerne zurück - ich vermisse die Bilder aus Deinem schönen Zuhause. Ich hoffe, es geht Dir gut. Ganz liebe Grüsse zu Dir! C.