Fotostream
Räume
Badezimmer einrichten
Balkon-Ideen
Kinderzimmer-Ideen
Küchen-Ideen
Wohnzimmer-Ideen
Arbeitszimmer einrichten
Pflege und Wellness
Gesichtsreinigung
Gesichtspflege
Serum
Beauty-Routine
Naturkosmetik
Wellness Auszeit
Trends
Beauty-Bloggerin Hanna Schumi im COUCH Confidence Club Podcast
Beautylieblinge
Lieblingsduft
Beautytools
Nail Art
DIY-Beauty
Räume
Pflege und Wellness
Trends
vor 4 Jahren
Zutaten für 6 Gläser
100 g Butterkekse
2 Zitronen
250 g Qark (40% Fett)
140 g Naturjoghurt
140 g Frischkäse (Vollfettstufe)
ca. 50 g Butter
50 g Zucker (am besten mal Abschmecken und ggf. nachzuckern :))
200 g Erdbeeren (ein paar zum Garnieren aufbewahren)
Zubereitung
Butterkekse in einem Gefrierbeutel zerbröseln.
Butter in einem Topf erhitzen. Flüssige Butter und den Saft einer Zitrone zu den Keksbröseln geben und gut vermengen. Die Keksbrösel auf die 6 Gläschen gleichmäßig verteilen.
Den Quark, den Naturjoghurt und den Frischkäse mit einem Schneebesen in einer Schüssel zu einer glatten Masse verrühren. Anschließend die zweite Zitrone auspressen und gemeinsam mit dem Zucker unter die Quarkmasse rühren.
Nun eine Hälfte der Masse in eine zweite Schüssel umfüllen. Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und unterrühren. Die Erdbeer-Quarkmasse dann über die Brösel ins Gläschen schichten, anschließend die restliche Quarkmasse einfüllen. Mit Erdbeeren nach Belieben garnieren und kühl stellen.