Kürbispüree mit dem Ahornsirup, den Gewürzen und 50ml Haferdrink aufkochen. Abschmecken und evtl. nachwürzen. Alles in einen Becher geben, den Espresso hinzufügen und vermengen. (Kann auch ohne Espresso zubereitet werden) Den restlichen Haferdrink aufschäumen und dann in den Becher geben. Etwas Zimt oben drauf geben und dann heiß genießen.
- 50g Kürbispüree
- 1 EL Ahornsirup
- Gewürze: Zimt, Ceylon Zimt, Ingwerpulver, Prise Kurkuma, Salz, Piment, Muskat & Kardamom
- 250 ml Haferdrink
- 1 Espresso
Kürbispüree mit dem Ahornsirup, den Gewürzen und 50ml Haferdrink aufkochen. Abschmecken und evtl. nachwürzen. Alles in einen Becher geben, den Espresso hinzufügen und vermengen. (Kann auch ohne Espresso zubereitet werden) Den restlichen Haferdrink aufschäumen und dann in den Becher geben. Etwas Zimt oben drauf geben und dann heiß genießen.