Fotostream
Räume
Badezimmer einrichten
Balkon-Ideen
Kinderzimmer-Ideen
Küchen-Ideen
Wohnzimmer-Ideen
Arbeitszimmer einrichten
Pflege und Wellness
Gesichtsreinigung
Gesichtspflege
Serum
Beauty-Routine
Naturkosmetik
Wellness Auszeit
Trends
Beauty-Bloggerin Hanna Schumi im COUCH Confidence Club Podcast
Beautylieblinge
Lieblingsduft
Beautytools
Nail Art
DIY-Beauty
Räume
Pflege und Wellness
Trends
vor 3 Jahren
ZUBEREITUNG:
// Fliederdolden ausschütteln, nicht waschen. Vorsichtig die Blüten zupfen.
Es sollten keine grünen Blüten mehr dran sein. (bitterer Geschmack).
// Die Gläser sterilisieren, dann zur Hälfte mit Fliederblüten füllen. Danach mit Zucker bedecken. die Gläser schließen und gut durchschütteln. Den Fliederzucker ruhen lassen. (dunkel und trocken lagern).
// Nach ein paar Tagen die Blüten aussieben. Fertig ist der Fliederzucker mit einem herrlich Aromatischen Duft und Geschmack.
VIEL SPASS BEIM NACHMACHEN.