// Fliederdolden ausschütteln, nicht waschen. Vorsichtig die Blüten zupfen.
Es sollten keine grünen Blüten mehr dran sein. (bitterer Geschmack).
// Die Gläser sterilisieren, dann zur Hälfte mit Fliederblüten füllen. Danach mit Zucker bedecken. die Gläser schließen und gut durchschütteln. Den Fliederzucker ruhen lassen. (dunkel und trocken lagern).
// Nach ein paar Tagen die Blüten aussieben. Fertig ist der Fliederzucker mit einem herrlich Aromatischen Duft und Geschmack.
ZUBEREITUNG:
// Fliederdolden ausschütteln, nicht waschen. Vorsichtig die Blüten zupfen.
Es sollten keine grünen Blüten mehr dran sein. (bitterer Geschmack).
// Die Gläser sterilisieren, dann zur Hälfte mit Fliederblüten füllen. Danach mit Zucker bedecken. die Gläser schließen und gut durchschütteln. Den Fliederzucker ruhen lassen. (dunkel und trocken lagern).
// Nach ein paar Tagen die Blüten aussieben. Fertig ist der Fliederzucker mit einem herrlich Aromatischen Duft und Geschmack.
VIEL SPASS BEIM NACHMACHEN.