Das war ehrlich gesagt ein bisschen Freestyle. :-) Kürbis, Pilze, rote Beete und Kichererbsen haben wir mit ein bisschen Olivenöl und Za'tar gemischt und im Ofen gebacken, der Grünkohl wurde mit ein bisschen Knoblauch und Schalotte in der Pfanne gegart.
Für die Sesamsoße nimmt man 1-2 Esslöffel helles Tahin, Zitronensaft, kaltes Wasser, etwas Salz, Kreuzkümmel und ggf. Knoblauch. Wasser und Zitronensaft nur nach und nach unter Rühren dazu geben, bei Sesamsoße ist die richtige Konsistenz ein bisschen tricky.
Am Ende noch ein paar Sesamkörner drüber, Kresse und Lauchzwiebel – fertig!
Schreit nach einem Team-Essen 😉
Cool Hanno, danke :-)
Ganz nach meinem Geschmack, werde ich auch mal ausprobieren! 🥣
Das war ehrlich gesagt ein bisschen Freestyle. :-) Kürbis, Pilze, rote Beete und Kichererbsen haben wir mit ein bisschen Olivenöl und Za'tar gemischt und im Ofen gebacken, der Grünkohl wurde mit ein bisschen Knoblauch und Schalotte in der Pfanne gegart.
Für die Sesamsoße nimmt man 1-2 Esslöffel helles Tahin, Zitronensaft, kaltes Wasser, etwas Salz, Kreuzkümmel und ggf. Knoblauch. Wasser und Zitronensaft nur nach und nach unter Rühren dazu geben, bei Sesamsoße ist die richtige Konsistenz ein bisschen tricky.
Am Ende noch ein paar Sesamkörner drüber, Kresse und Lauchzwiebel – fertig!
da fällt mir ein, das ich auch was essen sollte...:-) hast du ein rezept dazu?