Alle Zutaten kräftig auf Eiswürfeln shaken und durch ein Sieb in einen Tumbler abseihen. Zitronenschale in feine Streifen schneiden, für das frische Aroma kringeln und die aromatischen Öle der Zitronenschale über das Glas sprühen. Mit einem Zweig frischer Minze und Ingwerscheiben dekorieren.
Für den Tanqueray Sommerdrink braucht ihr:
- 50ml Tanqueray London Dry Gin
- 30ml frisch gepresster Zitronensaft
- 25ml hausgemachter Zuckersirup 1:1
- einige Blätter frische Minze
- 3 Scheiben Ingwer
Zubereitung:
Alle Zutaten kräftig auf Eiswürfeln shaken und durch ein Sieb in einen Tumbler abseihen. Zitronenschale in feine Streifen schneiden, für das frische Aroma kringeln und die aromatischen Öle der Zitronenschale über das Glas sprühen. Mit einem Zweig frischer Minze und Ingwerscheiben dekorieren.