Fotostream
Räume
Badezimmer einrichten
Balkon-Ideen
Kinderzimmer-Ideen
Küchen-Ideen
Wohnzimmer-Ideen
Arbeitszimmer einrichten
Pflege und Wellness
Gesichtsreinigung
Gesichtspflege
Serum
Beauty-Routine
Naturkosmetik
Wellness Auszeit
Trends
Beauty-Bloggerin Hanna Schumi im COUCH Confidence Club Podcast
Beautylieblinge
Lieblingsduft
Beautytools
Nail Art
DIY-Beauty
Räume
Pflege und Wellness
Trends
vor 2 Jahren
@agreiwe🤗
Huhu ich danke Dir 👍
@Ichundich Gerne 🤗
Dankeschön 😋
@agreiwe Aber gerne doch. Na vllt solltest du das tun, ich poste dort viele schöne Rezeptideen mit Kurzvideos (Reels). 😌
Bitteschön
Mein Rezept, das habe ich tatsächlich durch rumexperimentieren entwickelt.
500 g Quark
400 g Mehl
50 g Milch
2 mittelgroße Möhren
4 Radieschen
4 kleine Eier
3 EL Leinsamen
3 EL Haferflocken
3 Päckchen Backpulver
3 TL Olivenöl
1-2 EL Bio-Apfel-Essig naturtrüb
Schnittlauch kleingehakt
Würzen mit Italienischen Kräuter, Salz, Chilli, Pfeffer, Oregano und Edelsüßpaprika.
Chiasamen und Kreuzkümmel wer mag zum bestreuen.
1. Backform mit Öl bestreichen.
2. Zucchini+Radieschen raspeln mit etwas Salz bestreuen und in einem Sieb gut abtropfen lassen und das Wasser auspressen. Möhren auch raspeln.
2. Alle Zutaten miteinander vermischen, am besten mit der Hand.
3. Brot mit Sesam, Chiasamen und Kreuzkümmel bestreuen.
4. Bei 175 🌡️Umluft ca. 80 Minuten backen.
Anschließend das Brot gut abkühlen lassen.
Wer mag kann das Brot in Scheiben schneiden und kurz vor dem Verzehr aufwärmen/grillen. Bitte das Brot im Kühlschrank aufbewahren.
Rezept bitte ;) leider kein insta
@Ichundich Hast du Instagram?
Rezept bitte