1) Blätterteig aus dem Kühlfach in beliebig große Quadrate schneiden.schneiden.
2) auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
3) danach mit Marmelade, z.B. Himbeere o. a. bestreichen.
4) Früchte der Saison drauf verteilen. (hier war es Rhababer).
5) bei ca. 170 Grad in den Backofen schieben, bis der Teig Goldbraun ist. Eventuell mit braunem Zucker o.ä. bestreuen.
6) wer möchte kann etwas Sahne dazu aufschlagen.
Fertig.Ganz lecker und easy gemacht. Mit beliebigen Früchten. Für Freunde, Familie oder Parties. ;-)
1) Blätterteig aus dem Kühlfach in beliebig große Quadrate schneiden.schneiden.
2) auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
3) danach mit Marmelade, z.B. Himbeere o. a. bestreichen.
4) Früchte der Saison drauf verteilen. (hier war es Rhababer).
5) bei ca. 170 Grad in den Backofen schieben, bis der Teig Goldbraun ist. Eventuell mit braunem Zucker o.ä. bestreuen.
6) wer möchte kann etwas Sahne dazu aufschlagen.
Fertig.Ganz lecker und easy gemacht. Mit beliebigen Früchten. Für Freunde, Familie oder Parties. ;-)