500 g Mehl mit 1 Pck. Trockenhefe, einer Prise Salz und 300 ml lauwarmes Wasser zu einem Teig kneten. Zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.
2 EL weißer Balsamico mit 2 EL Öl, 1 Bund Frischen Thymian und 60 g geriebenen Parmesan vermischen.
Teig ausrollen und mit der Parmesan-Mischung bestreichen. 2 Pck. Mozarella zerzupfen und auf den Teig streuen. Dann den Teig in 5 cm breite Streifen schneiden und aufrollen. Schnecken in einer Backform verteilen und nochmal 60 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten backen, anschließend etwas auskühlen lassen
Wie cool, danke!!
500 g Mehl mit 1 Pck. Trockenhefe, einer Prise Salz und 300 ml lauwarmes Wasser zu einem Teig kneten. Zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.
2 EL weißer Balsamico mit 2 EL Öl, 1 Bund Frischen Thymian und 60 g geriebenen Parmesan vermischen.
Teig ausrollen und mit der Parmesan-Mischung bestreichen. 2 Pck. Mozarella zerzupfen und auf den Teig streuen. Dann den Teig in 5 cm breite Streifen schneiden und aufrollen. Schnecken in einer Backform verteilen und nochmal 60 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten backen, anschließend etwas auskühlen lassen
Wie lecker das aussieht! Hast du auch das Rezept zu dem tollen Brot? :))