Fotostream
Räume
Badezimmer einrichten
Balkon-Ideen
Kinderzimmer-Ideen
Küchen-Ideen
Wohnzimmer-Ideen
Arbeitszimmer einrichten
Pflege und Wellness
Gesichtsreinigung
Gesichtspflege
Serum
Beauty-Routine
Naturkosmetik
Wellness Auszeit
Trends
Beauty-Bloggerin Hanna Schumi im COUCH Confidence Club Podcast
Beautylieblinge
Lieblingsduft
Beautytools
Nail Art
DIY-Beauty
Räume
Pflege und Wellness
Trends
vor 4 Jahren
Belag: Schinken oder Salami, geriebener Käse, Tomatensoße
und was euch sonst noch schmeckt
Zubereitung
1. Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten und in einer geölten Schüssel abgedeckt ca. 1 Stunden gehen lassen.
2. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck (ca. 30 cm x 20 cm) ausrollen. Mit Tomatensoße bestreichen, mit Salami/Schinken belegen und mit Käse bestreuen.
3. Nun mit einem Pizzaschneider in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und die Streifen von unten nach oben klappen.
4. Vorsichtig auf ein Blech mit Backpapier legen und dort verdrehen. Darauf achten, dass der Käse nicht herausfällt.
5. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 15-20 Minuten backen.
6. Genießen