Fotostream
Räume
Badezimmer einrichten
Balkon-Ideen
Kinderzimmer-Ideen
Küchen-Ideen
Wohnzimmer-Ideen
Arbeitszimmer einrichten
Pflege und Wellness
Gesichtsreinigung
Gesichtspflege
Serum
Beauty-Routine
Naturkosmetik
Wellness Auszeit
Trends
Beauty-Bloggerin Hanna Schumi im COUCH Confidence Club Podcast
Beautylieblinge
Lieblingsduft
Beautytools
Nail Art
DIY-Beauty
Räume
Pflege und Wellness
Trends
vor 4 Jahren
Für ca. 6 Mini-Guglhupfe
50g Butter und 50g Zucker cremig rühren, nacheinander 1 Ei und 1 Eigelb unterrühren bis die Masse schaumig und glatt ist.
80g Mehl über die Masse sieben, vorsichtig unterheben. 85 ml Eierlikör unterrühren. 2 EL Schokoladensplitter vorsichtig unterheben und die Masse auf die Guglhupf-Förmchen verteilen.
Im Backofen bei 180° Umluft oder 200° Ober-Unterhitze ca. 10 - 15 Min backen (Stäbchenprobe)
Etwas abkühlen lassen und die Küchlein aus der Form stürzen, mit Puderzucker bestäubt servieren.