Fotostream
Räume
Badezimmer einrichten
Balkon-Ideen
Kinderzimmer-Ideen
Küchen-Ideen
Wohnzimmer-Ideen
Arbeitszimmer einrichten
Pflege und Wellness
Gesichtsreinigung
Gesichtspflege
Serum
Beauty-Routine
Naturkosmetik
Wellness Auszeit
Trends
Beauty-Bloggerin Hanna Schumi im COUCH Confidence Club Podcast
Beautylieblinge
Lieblingsduft
Beautytools
Nail Art
DIY-Beauty
Räume
Pflege und Wellness
Trends
vor 3 Jahren
@Christina klar, ich teile sehr gerne das Rezept mit euch 😊
ZUTATEN TEIG
280 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
100 g feiner Zucker
100 g weiche Butter
2 Eiweiß
1 Bio-Zitrone (Saft und Zesten)
Gehackter Rosmarin nach Belieben
Puderzucker zum Wälzen
ZUBEREITUNG:
Mehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben.
Restliche Zutaten hinzufügen und verkneten.
Den Teig zu einer Kugel formen und für ca. 30 Minuten in Frischhaltefolie in den Kühlschrank stellen. Anschließend beliebig große Kügelchen formen und diese nochmals für ca. 30 Minuten kaltstellen.
Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Jedes Kekschen in Puderzucker wälzen und mit Abstand, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, setzen.
Jetzt kommen die kleinen Leckereien noch für ca. 12 Minuten in den Ofen und können nach dem Auskühlen auch schon direkt vernascht (oder eben aufbewahrt) werden.
Viel Spaß 🍋😊