Rezept Teil 2: Eigelb, Wasser und Vanillearoma miteinander vermengen. Mehl, Zucker und Salz ebenfalls vermengen. Die Butter unterkneten. Dann die Ei-Mischung beigeben und zu einem Teig verkneten. Für 20 Min kalt stellen. Den Teig in eine Tarte bzw. Quicheform (ca. 28 cm) geben. Für weitere 20 Min in die Gefriertruhe geben. Den Boden im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad (Umluft) für 20 - 25 Min backen. Auskühlen lassen.⠀
Rezept Teil 2: Eigelb, Wasser und Vanillearoma miteinander vermengen. Mehl, Zucker und Salz ebenfalls vermengen. Die Butter unterkneten. Dann die Ei-Mischung beigeben und zu einem Teig verkneten. Für 20 Min kalt stellen. Den Teig in eine Tarte bzw. Quicheform (ca. 28 cm) geben. Für weitere 20 Min in die Gefriertruhe geben. Den Boden im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad (Umluft) für 20 - 25 Min backen. Auskühlen lassen.⠀