Rezept Teil 3: Für die Füllung 3 Eigelb und 3 Eier, 180g Zucker, 180ml Zitronensaft, 185g Butter und bei Bedarf 2 EL Zitronenabrieb in einem Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erwärmen, bis das Eigelb stockt und sich eine feste Masse ergibt. Auf den Kuchenboden geben und für ca. 3 Stunden kühl stellen. Schaut auch bei @was.lea.liebt auf Instagram vorbei.
@SonjaSchljapin1 Dankeschön ❤
sieht so lecker aus !!!!
Rezept Teil 3: Für die Füllung 3 Eigelb und 3 Eier, 180g Zucker, 180ml Zitronensaft, 185g Butter und bei Bedarf 2 EL Zitronenabrieb in einem Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erwärmen, bis das Eigelb stockt und sich eine feste Masse ergibt. Auf den Kuchenboden geben und für ca. 3 Stunden kühl stellen. Schaut auch bei @was.lea.liebt auf Instagram vorbei.