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vor 3 Jahren
Sehr lecker 👍😍😍😍
Verführt zum baldigen Nachbacken!
1. Fertig Qiuche Teig aus dem supermarkt
2.Für die Füllung:
250g Mascarpone
240ml Kondensmilch, gesüßt
100g Zucker
1/2 TL Vanille Extrakt
2 Eier
3. Für das Toping ca 800 g Brombeeren
Zubereitung. Den Ofen auf 190°C ,Teig in die Form legen und an die Ränder drücken, Mit Backpapier oder Aluminiumfolie abdecken und mit ein paar getrockneten Erbsen o. ä für 15 Minuten blind backen, Bapier/Folie und Blindbackmaterial entfernen und für weitere 10-12 Minuten backen (die Seiten sollten nicht zu dunkel werden). Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Temperatur auf 180°C (350°F) senken. In einer großen Schüssel Mascarpone mit Kondensmilch, Zucker, Vanille Extrakt und Eiern glattrühren. Vorsichtig in die Form füllen und für 15 Minuten backen, oder bis die Tarte in der Mitte fast fest ist. Aus dem Ofen nehmen und für 10 Minuten abkühlen lassen. Mit Brombeeren dekorieren, solange die Tarte noch etwas warm ist und die Brombeeren leicht in die Füllung pressen. Komplett auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
:-) gutes gelingen