Ein spannendes Küchen-Möbel! Da stehen nämlich Sachen auf den Schütten, die heutzutage vermutlich kaum noch jemand kennt: Gelatine geht ja noch, aber Sago und Maizena sind sehr selten geworden. Das sind typische Stärke-Mehle, mit denen die sparsame Hausfrau nach dem ersten Weltkrieg dünne "Wassersuppen" gebunden und zu einem kalorienhaltigen Brei verarbeitet hat.
KLASSE! <3
Tolles Stück! Hast du es zu Hause? Finde ich eine sehr schöne Idee von früher.
Ein spannendes Küchen-Möbel! Da stehen nämlich Sachen auf den Schütten, die heutzutage vermutlich kaum noch jemand kennt: Gelatine geht ja noch, aber Sago und Maizena sind sehr selten geworden. Das sind typische Stärke-Mehle, mit denen die sparsame Hausfrau nach dem ersten Weltkrieg dünne "Wassersuppen" gebunden und zu einem kalorienhaltigen Brei verarbeitet hat.