Zutaten
* 1 Rolle frischer Blätterteig
* 1 Eigelb + einen Schuss Milch
* 150 g Ziegenfrischkäse
* 1 Handvoll Walnüsse
* Thymian
Zubereitung
* Blätterteig ausrollen und mit einer Ausstechform Kreise ausstechen.
* Taler mit dem Eigelb-Milch-Mix bestreichen.
* Ziegenfrischkäse auf den Talern verteilen.
* Walnüsse grob hacken und über den Frischkäse geben.
* Thymian und Honig auf die Talern geben und 15 Minuten bei 175 Grad backen bis sie goldbraun sind.
Zutaten
* 1 Rolle frischer Blätterteig
* 1 Eigelb + einen Schuss Milch
* 150 g Ziegenfrischkäse
* 1 Handvoll Walnüsse
* Thymian
Zubereitung
* Blätterteig ausrollen und mit einer Ausstechform Kreise ausstechen.
* Taler mit dem Eigelb-Milch-Mix bestreichen.
* Ziegenfrischkäse auf den Talern verteilen.
* Walnüsse grob hacken und über den Frischkäse geben.
* Thymian und Honig auf die Talern geben und 15 Minuten bei 175 Grad backen bis sie goldbraun sind.