Für 6 Cups braucht ihr:
30g feine Haferflocken
15g Quinoa gepufft
15g Dinkel gepufft
Schuss Mandelmilch
Honig oder Agavendicksaft zum süßen
Für die Füllung:
100g Magerquark oder Sojajoghurt
Honig oder Agavendicksaft zum süßen
Schoki-Schicht:
60g zuckerfreie Schokodrops
.
Zubereitung:
1. Ofen auf 180 grad umluft vorheizen
2. Zutaten für die Cups gut miteinander verrühren
3. Teig für den Boden in sechs muffinförmchen drücken und für 15-20 Minuten goldbraun backen und etwas abkühlen lassen
4. in der Zwischenzeit die Füllung mit der Süße anrühren
5. die Schokodrops übern Wasserbad langsam und nicht zu schnell schmelzen lassen
6. jeweils ein Teelöffel der Creme in die abgekühlten Cups füllen
7. zum Schluss noch die geschmolzene Schokolade auf der Creme verteilen und mit etwas quinoa und Dinkel garnieren
8. für mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen
.
Viel Spaß beim ausprobieren und genießen 😊
Für 6 Cups braucht ihr:
30g feine Haferflocken
15g Quinoa gepufft
15g Dinkel gepufft
Schuss Mandelmilch
Honig oder Agavendicksaft zum süßen
Für die Füllung:
100g Magerquark oder Sojajoghurt
Honig oder Agavendicksaft zum süßen
Schoki-Schicht:
60g zuckerfreie Schokodrops
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Zubereitung:
1. Ofen auf 180 grad umluft vorheizen
2. Zutaten für die Cups gut miteinander verrühren
3. Teig für den Boden in sechs muffinförmchen drücken und für 15-20 Minuten goldbraun backen und etwas abkühlen lassen
4. in der Zwischenzeit die Füllung mit der Süße anrühren
5. die Schokodrops übern Wasserbad langsam und nicht zu schnell schmelzen lassen
6. jeweils ein Teelöffel der Creme in die abgekühlten Cups füllen
7. zum Schluss noch die geschmolzene Schokolade auf der Creme verteilen und mit etwas quinoa und Dinkel garnieren
8. für mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen
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Viel Spaß beim ausprobieren und genießen 😊