Fotostream
Räume
Badezimmer einrichten
Balkon-Ideen
Kinderzimmer-Ideen
Küchen-Ideen
Wohnzimmer-Ideen
Arbeitszimmer einrichten
Pflege und Wellness
Gesichtsreinigung
Gesichtspflege
Serum
Beauty-Routine
Naturkosmetik
Wellness Auszeit
Trends
Beauty-Bloggerin Hanna Schumi im COUCH Confidence Club Podcast
Beautylieblinge
Lieblingsduft
Beautytools
Nail Art
DIY-Beauty
Räume
Pflege und Wellness
Trends
vor 5 Jahren
Yummi 🙃
😋😋😋
Toll!
Salat mit Roter Beete, trifft genau meinen Geschmack, das werde ich sicher mal ausprobieren 😊
Rote Bete Salat durfte ich auch schon probieren. Ein Gedicht!
Falafel und Rote Beete Salat durfte ich schon probieren und kann es nur weiterempfehlen 😉
Der Kürbis war einfach nur im Backofen mit ein bisschen Olivenöl und Zaatar vermengt, die Falafeln gibt es als Mischung von Alnatura und der Granatapfelsalat geht so:
300g Rote Beete
2 EL Granatapfelsirup (oder Honig oder Agavendicksaft)
1 Granatapfel
1 EL Limettensaft
2 EL Olivenöl
50g geröstete Walnusskerne
Bund frischer Thymian
Falls nicht vorgegart, die rote Beete 25-35 Min. kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden, Granatapfel entkernen. Aus allen flüssigen Zutaten und ein bisschen Salz&Pfeffer eine Marinade anrühren und mit den (abgekühlten) Beete-Würfeln vermischen. Ca. 2 Stunden ziehen lassen und vor dem Servieren mit gehacktem Thymian, den gerösteten Walnusskernen und den Granatapfelkernen vermischen.