LBA fast 2 Jahre Letzter Tag der #foodchallenge und etwas für die #naschkatze in mir: österliches Selbstgebackenes und Selbstverziertes!
LBA fast 2 Jahre Meine #Genussmomente? Simpel, gesund, tierlos ... mit einem coolen alten Mann zur Seite - #foodchallenge at its best!
LBA fast 2 Jahre Dieses #Geschirr von 3punktf ist mein Favorit und nimmt daher an der #foodchallenge teil.
LBA fast 3 Jahre #lunchtime is #snacktime! Wie wärs mit einer Brandade de morue? Mit Brot oder auch pur. Rezept #themaskedchef_official
LBA vor 3 Jahren Unsere Kirsche ist letzten Frühling an der Schwarzen Kirschblattlaus eingegangen. So ists leider vorbei mit #kirschblüte
LBA vor 3 Jahren Beim #eierfärben sind wir Puristen. Das Ei bleibt natur, aber es wird verziert, dieses Jahr in Schwarz, Weiß und Silber.
LBA vor 3 Jahren Wie man sieht, mag ich die hübschen Wachteleier als #osterdeko sehr. Man trifft sie zurzeit im ganzen Haus an.
LBA vor 3 Jahren Aus Winterdeko wird #osterdeko. Zu den trockenen Hortensienblüten aus dem Garten und Kerzen gesellen sich Wachteleier.
LBA vor 3 Jahren Natürlich ist #osterdeko oft auch selbstgemacht. Dieses Hasi hat mein Patensohn gemalt.
LBA vor 3 Jahren In der Küche steht schon einiges für das Kochen der Ostereier bereit. #osterdeko kann auch praktisch sein, oder?
LBA vor 3 Jahren Die #osterdeko ist Weihnachtsdeko reloaded. Der Zweig war auch schon unser "Weihnachtsbaum". Jetzt eben mit Eiern dran.
LBA fast 4 Jahre #lunchtime ist Sandwichtime bei uns! Also steuern wir der #foodchallenge das Egg'nCressSarnie bei. Rezept: TheMaskedChef